Преимущества и недостатки жизни в таунхаусе

Новый для России формат недвижимости, получивший признание за рубежом, набирает популярность в разных регионах страны. Но если в Европе такое жилье может встречаться прямо в городе, то застройщики в РФ стараются сочетать прогрессивный объект недвижимости с невероятной красотой нашей природы.

Перед тем как более подробно остановиться на преимуществах и недостатках таунхаусов, следует в общих чертах ознакомиться с концепцией такого жилища. Классический вариант включает в себя несколько этажей и небольшой земельный участок, расположенный на заднем дворе:

Данная недвижимость гармонично сочетает в себе достоинства как апартаментов, так и загородных домов, предлагая альтернативное и современное решение. Конечно, как и любое другое жилье, таунхаусы имеют свои недостатки и преимущества, в которых следует разобраться, чтобы принять взвешенное решение о покупке такого альтернативного жилого строения.

Минусы:

Преимущества таунхауса перед квартирой:

Также не стоит забывать о том, что территория жилого поселка с таунхаусами огорожена и находится под видеонаблюдением.

Собственный дом по-прежнему является мечтой многих, но, к сожалению, не все могут позволить себе дорогостоящее строительство и проводку всех необходимых коммуникаций. Главное преимущество таунхаусов, представляющих собой компромиссное решение между квартирой и коттеджем, заключается в доступности, универсальности и удобстве.

Расположение комплекса

Жилой комплекс «Ломоносовская усадьба» расположен внутри КАД в 10 км от г. Ломоносов, по адресу: Ленинградская область, Ломоносовский район, деревня Верхние Венки, ул. Мельничная, д. 1.

Как добраться?
Координаты ЖК

59.906761, 29.699401

Контактный телефон

+7 (981) 163-02-01